ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है

Ticker

6/recent/ticker-posts

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है

💔 एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।💔

💔 Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.💔

💔 मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।💔

💔 Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,

Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.💔

💔 Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.💔

💔 चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।💔




Post a Comment

0 Comments