💔Be-Fizooli Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatm,
Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Ham.💔
💔बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।💔
💔Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.💔
💔हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।💔
💔Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.💔
💔जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।💔
Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Ham.💔
💔बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।💔
💔Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.💔
💔हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।💔
💔Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.💔
💔जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।💔
0 Comments