Kaash koyi hum par bhi itna pyaar jatati.
Piche se aakar wo Hamari ankho ko chupati,
Hum puchhte ki Kaun ho tum…?
Aur wo has kar khudko hamari jaan batati..!!
Piche se aakar wo Hamari ankho ko chupati,
Hum puchhte ki Kaun ho tum…?
Aur wo has kar khudko hamari jaan batati..!!
काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती |
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम…?
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!!
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम…?
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!!
Kaash usse chahne ka arman naa hota,
Main hosh me rahte hue anjan na hota
Na pyar hota kisi pathar dil se humko,
Ya phir koyi pathar dil insaan naa hota.
Main hosh me rahte hue anjan na hota
Na pyar hota kisi pathar dil se humko,
Ya phir koyi pathar dil insaan naa hota.
काश उससे चाहने का अरमान ना होता
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना पत्थर !
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना पत्थर !
Aakhari baar tere pyar ko sajda kar loo.
Laut ke phir teri mahfil me nhi aaunga.
Apni barbaad mohabbat ka janaza lekar
Teri duniya se bahut dur chala jaunga.
Laut ke phir teri mahfil me nhi aaunga.
Apni barbaad mohabbat ka janaza lekar
Teri duniya se bahut dur chala jaunga.
आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा |
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊंगा..!
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा |
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊंगा..!
Chahte the jisko hum uske dil badal gye,
Samundar toh wahi tha, lekin sahil badal gye.
Qatal esa hua har baar kiston me mera,
Kabhi Khanzar kabhi…to kabhi qatil badal gye..!
Samundar toh wahi tha, lekin sahil badal gye.
Qatal esa hua har baar kiston me mera,
Kabhi Khanzar kabhi…to kabhi qatil badal gye..!
चाहते थे जिसको हम उसके दिल बदल गए
समुन्दर तो वही था लेकिन साहिल बदल गए.
क़तल ऐसा हुआ हर बार किस्तों में मेरा
कभी खंज़र कभी…तो कभी क़ातिल बदल गये..!
समुन्दर तो वही था लेकिन साहिल बदल गए.
क़तल ऐसा हुआ हर बार किस्तों में मेरा
कभी खंज़र कभी…तो कभी क़ातिल बदल गये..!
Bina Bataye Usne Jaane Kyu Yeh Duri Kar Di
Bichhad Ke Usne Mohbbat Hi Adhuri Kar Di
Mere Mukaddar Me Gham Aaye To Kya Hua
Khuda Ne Uski Khwaish To Puri Kar Di
Bichhad Ke Usne Mohbbat Hi Adhuri Kar Di
Mere Mukaddar Me Gham Aaye To Kya Hua
Khuda Ne Uski Khwaish To Puri Kar Di
बिना बताये उसने जाने क्यूँ यह दुरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी|
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी.!
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी|
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी.!
Yeh Hakiqat hai ki Hota hai Asar baton Me,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Me,
Tum se Sadiyon Ki Wafaon ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakire Thi Mere Hathon Me..!
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Me,
Tum se Sadiyon Ki Wafaon ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakire Thi Mere Hathon Me..!
ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में..!
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में..!
0 Comments